my bridge - jiraygroup.com

Latest

JirayGroup.com Yang Akan Berisi Beragam Hal Menarik Di Sekitarku Dan Juga Beragam Update Informasi Bermanfaat.

Minggu, 10 Juni 2012

my bridge


Yap dah hari minggu aja..week end yang gak terasa banget Sabtu minggu gue habisin waktu cm tidur2an, n leyeh2 gak jelas :) heheehe...
Tapi di minggu ini ada beberapa yang gue pelajari dan ini menurut gue penting banget bahkan teramat penting untuk hidup gue...*gaya:) 
Dari awal minggu sudah diuji kesabaran dari lingkungan kerja di kantor..biasalah gue harus bisa terima untuk beberapa waktu ke depan posisi gue di kantor jadi orang yang jadi joker. Tester dan tester untuk psikotes, dan itu rasanya lumayan kuras energi...tp bukan capeknya yang jadi persoalan utama, ya meski lo harus "jaim" untuk tetep jaga emosi supaya stabil dari awal tes sampe selesainya (08.30-15.30)..ya sedikit terobati rasa capek karena lumayan seneng gue ketemu orang2 baru.
Ya minggu ini gue dapatkan satu mungkin bisa dibilang motivasi juga buat perjalanan hidup gue, dimana gue diminta untuk bermimpi dan punya target..konsep sperti ini jujur aja blm pernah dgn matang gue terapkan di kehidupan2 gue sebelumnya yang mungkin dulu so easy fuckin going...*apaseeh
"Mimpi kecil dan besar harganya sama..!!!" so silahkan bermimpi sebesar mungkin, toh gak ada larangan untuk bermimpi kok..:) menjadi pengejar mimpi ya it's me....!! set plan gue dah gue tetapkan walau sampai saat ini masih berat rasanya untuk tinggalin musik dalam arti cari income dari situ..sedikit curhat nih kalo income dari pegawai tuh ngenes banget alias gigit jari broo..gak setimpal antara tenaga dan reward yang lo dapatkan di tiap bulannya..hehehee
ada lagi satu perkataan yang gue daptetin di minggu ini dan gue suka yaitu.. "setiap pesta yang dimulai pasti ada usainya.." setiap ada yang datang pasti ada juga yang pergi..dan itu sudah memang harus ada "dari sananya".. so enjoy your life.. masa depan ada ditangan kita sendiri...menjadi orang yang punya integritas mungkin salah satu kuncinya supaya kita gak mudah goyah dari situasi dan sgala bentuk cobaan yang biasa dan pasti akan datang ke kita. 
Kalo kata mario tengil..setiap masalah yang kita hadapi bukan untuk ditakuti bahkan dihindari..tapi hadapi dan taklukanlah karena setelah masalah yang sudah kita taklukkan usai akan datang lagi masalah lain yang mungkin akan jauh lebih besar..Setiap masalah yang kita hadapi akan membantu kita menjadi seorang yang lebih baik dari sebelumnya... 
Ya pada intinya gue dah membangun target untuk beberapa tahun ke depan tentang kerjaan, gue mau lanjut profesi S2(AMIN), berpenghasilan min 2 digit perbulan (AMIN) punya calon bini yang selalu bisa temenin gue (AMIN)..dan masih banyak lagi.
Semoga Tuhan sedia membukakan jalan untuk gue, sehingga gue selalu ada di waktu dan tempat yang pasti tepat.. Amin..

Tetap semangat.. God Lead me.. Amin

Tidak ada komentar:

Posting Komentar